Chèvre-Insalata di prugne
Chèvre-Insalata di prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il prosciutto sottile, l'olio d'oliva, il formaggio chèvre e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci, fragole e Chevre, Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci, e Insalata di fichi, prosciutto e Chèvre alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le prugne longitudinalmente verso il basso 1 lato e rimuovere le fosse. Spremere le prugne dalle estremità per aprire le fessure e riempire ugualmente con il formaggio. Premere prugne per chiudere intorno al formaggio. Avvolgere un pezzo di prosciutto intorno ad ogni prugna, fissandolo con uno stuzzicadenti.
Mettere le prugne in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno a 450 fino a quando il prosciutto è ben rosolato, circa 10 minuti (circa 6 minuti in un forno a convezione); dopo circa 4 minuti, utilizzare una spatola larga per facilitare le prugne sciolte dalla padella e girare.
Nel frattempo, in una ciotola, unire olio e aceto.
Aggiungere gli spinaci e mescolare delicatamente, condire a piacere con sale e pepe.
Spoon la miscela di spinaci sui piatti.
Rimuovere gli stuzzicadenti dalle prugne e impostare un numero uguale su ogni insalata.