Chèvre-Insalata di prugne

Chèvre-Insalata di prugne
Chèvre-Insalata di prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il prosciutto sottile, l'olio d'oliva, il formaggio chèvre e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci, fragole e Chevre, Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci, e Insalata di fichi, prosciutto e Chèvre alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le prugne longitudinalmente verso il basso 1 lato e rimuovere le fosse. Spremere le prugne dalle estremità per aprire le fessure e riempire ugualmente con il formaggio. Premere prugne per chiudere intorno al formaggio. Avvolgere un pezzo di prosciutto intorno ad ogni prugna, fissandolo con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
PotarePotare
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Mettere le prugne in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere in forno a 450 fino a quando il prosciutto è ben rosolato, circa 10 minuti (circa 6 minuti in un forno a convezione); dopo circa 4 minuti, utilizzare una spatola larga per facilitare le prugne sciolte dalla padella e girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
PotarePotare
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in una ciotola, unire olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere gli spinaci e mescolare delicatamente, condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Spoon la miscela di spinaci sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Rimuovere gli stuzzicadenti dalle prugne e impostare un numero uguale su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista