Châteaubriand
Châteaubriand è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 673 calorie, 26g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare A. 1.- BÃ © arnaise Chateaubriand, Chateaubriand alla Maison, e Châteaubriand per due w / Salsa Béarnaise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
In una padella resistente al forno, dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a caldo, ma non fumare.
Condire la carne con sale e pepe, quindi rosolarla nella padella su tutti i lati.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 54° (per rari), da 10 a 15 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Trasferire la carne su un tagliere e tenderla con un foglio.
Versare tutto tranne un sottile film di grasso dalla padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere a fuoco medio-basso fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il vino e alzare il fuoco ad alta, raschiando eventuali pezzi marroni dalla padella.
Quando la salsa è sciropposa (circa 5 minuti), spegnere il fuoco e frullare nel burro.
Intagliare la carne a fette spesse e condire con la salsa di padella.