Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo).
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il cumino macinato, la birra, l'acqua, il sale e il pepe nel robot da cucina.
Metti metà della marinata in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Aggiungere i pezzi di maiale e lasciarlo marinare per 24 ore o per almeno una notte in frigorifero. Conservare la marinata rimanente in un contenitore nel frigorifero.Preriscaldare la griglia ad alta. Infilare il maiale su spiedini e spennellare con olio vegetale.
Spennellare il maiale spesso con la marinata rimanente mentre è sulla griglia.rill fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti in totale.
Servire gli spiedini con un papa salada e piccola arepa.