Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani)

Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani)
Chuzos o Pinchos de Cerdo (spiedini di maiale alla griglia colombiani) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 107 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, scalogno, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sancocho de Cerdo (zuppa di maiale colombiana), Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano), e Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo).

Istruzione

1
Mettere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il cumino macinato, la birra, l'acqua, il sale e il pepe nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cumino MacinatoCumino Macinato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Metti metà della marinata in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungere i pezzi di maiale e lasciarlo marinare per 24 ore o per almeno una notte in frigorifero. Conservare la marinata rimanente in un contenitore nel frigorifero.Preriscaldare la griglia ad alta. Infilare il maiale su spiedini e spennellare con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare il maiale spesso con la marinata rimanente mentre è sulla griglia.rill fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire gli spiedini con un papa salada e piccola arepa.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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