Chutney speziato di drupacee

Chutney speziato di drupacee
Spiced Drupacee Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 23 fan. Una miscela di bustine di tè speziate chai, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Chutney di ananas e drupacee al curry, Spiedini di pollo affumicato con chutney di drupacee, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il frutto in una pentola a fondo medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il succo di melograno, acqua e sale e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
AcquaAcqua
SaleSale
4
Aggiungere le bustine di tè e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti, fino a quando il liquido è stato per lo più assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
5
Rimuovere le bustine di tè e scartare. Mescolare le noci pecan e trasferirle in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire caldo o a temperatura ambiente e godere!

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista