Chutney-Senape glassata Prosciutto tagliato a spirale
Chutney-Senape smaltato a spirale-taglio prosciutto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 28. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 78 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape al miele, il 3% in meno di sodio, il chutney di mango e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto a spirale glassato al miele, Prosciutto a spirale glassato alla frutta, e Prosciutto a spirale smaltato arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere il prosciutto su una teglia da carne; inserire il termometro di carne nella porzione più spessa di prosciutto; coprire con un foglio.
Cuocere a 325 per 90 minuti.
Unire chutney e senape in una piccola ciotola.
Togliere il prosciutto dal forno; spennellare il chutney sul prosciutto.
Cuocere il prosciutto, scoperto, altri 30 minuti o fino a quando il termometro registra 14
Mettere il prosciutto su un piatto; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Nota: il chutney di mango può essere trovato nella sezione marmellate e gelatine del supermercato.