Chutney - Insalata di tacchino su focaccia
La ricetta Chutney-Insalata di tacchino sulla Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi il condimento caesar, i semi di sesamo, la focaccia e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di tacchino chutney, Insalata di pasta chutney di tacchino, e Insalata di tacchino al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere il tacchino; toss delicatamente a cappotto.
Tagliare ogni pezzo di pane a metà orizzontalmente. Spruzzare i lati tagliati di ogni pezzo con spray da cucina.
Mettere le fette di pane in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato.
Stendere 1/2 tazza di insalata di tacchino su ogni metà inferiore. Top con fette di zucchine, peperoni arrostiti e spinaci; irrorare con il condimento.
Stendere la senape sulle metà superiori del pane; mettere sopra i panini.
Tagliare ogni panino in 4 spicchi.