Chutney di zenzero e pesca
Ginger-Peach Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zenzero, zucchero, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Chutney grosso di pesca e zenzero, Braciole di maiale con chutney di pesca e zenzero, e Braciole di maiale alla griglia con zenzero pesca Chutney.
Istruzione
Sbucciare e dimezzare le pesche. Mescolare le metà della pesca, lo scalogno e l'olio d'oliva. Grill metà pesca e scalogni oltre 400 a 500 (alto) calore, coperto con coperchio grill, 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla griglia; raffreddare 10 minuti. Tritare grossolanamente le pesche e lo scalogno.
Unire con zucchero, aceto, zenzero, sale e pepe rosso tritato essiccato.