Chutney di prugne riccamente speziato

Il chutney di prugne riccamente speziato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 1480 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai fiocchi di peperoncino, zucchero moscovado, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 325 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gusto di prugna speziato o Chutney, Lenticchie riccamente brasate, e Chutney di prugne.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero, in una padella capiente e mescolare bene. Portare lentamente a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le prugne sono tenere.
Mescolare lo zucchero più 2 cucchiaini di sale e continuare a mescolare fino a quando non si è sciolto. Far bollire il chutney per 20-30 minuti, scoperto, mescolando di tanto in tanto per evitare che cattura sul fondo, fino a quando non è spessa e polposa.
Mettere in vasetti sterilizzati (vedi Know-how, sotto), sigillare, etichettare e conservare per almeno 2 settimane prima di mangiare. Manterrà per un massimo di 6 mesi in un luogo fresco e buio.