Il chutney di prugne riccamente speziato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 1480 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai fiocchi di peperoncino, zucchero moscovado, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 325 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gusto di prugna speziato o Chutney, Lenticchie riccamente brasate, e Chutney di prugne.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo zucchero, in una padella capiente e mescolare bene. Portare lentamente a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, fino a quando le prugne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare lo zucchero più 2 cucchiaini di sale e continuare a mescolare fino a quando non si è sciolto. Far bollire il chutney per 20-30 minuti, scoperto, mescolando di tanto in tanto per evitare che cattura sul fondo, fino a quando non è spessa e polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
3
Mettere in vasetti sterilizzati (vedi Know-how, sotto), sigillare, etichettare e conservare per almeno 2 settimane prima di mangiare. Manterrà per un massimo di 6 mesi in un luogo fresco e buio.