Chutney di pesche e peperoncino

Chutney di pesche e peperoncino
Hai bisogno di un condimento senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Peach & chilli chutney potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai zucchero di canna, peperoncini a grandezza naturale, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Chutney di peperoncino, Dolce ananas e peperoncino chutney, e Pollo al cocco con peperoncino Chutney di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente, aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli altri ingredienti, aumentare il calore e mescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e le pesche hanno ammorbidito questo richiederà circa 45 minuti. Nel frattempo, sterilizzare i vasi (vedi suggerimento, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Trasferire il chutney nei barattoli, sigillare e lasciare raffreddare prima di mangiare. Il chutney può essere conservato in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 1 anno. Una volta aperto, conservare in frigorifero e mangiare entro 4 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute6
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