Chutney di pesca fresca
Chutney di pesca fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chutney di pesca fresca, Chutney di pesche, e Prosciutto con Chutney di pesca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le pesche e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.