Chutney di pesca fresca

Chutney di pesca fresca
Chutney di pesca fresca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Una miscela di aceto balsamico, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Chutney di pesca fresca, Chutney di pesche, e Prosciutto con Chutney di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le pesche e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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