Chutney di pere al mirtillo caldo e speziato

Chutney di pere al mirtillo caldo e speziato
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare caldo-e-piccante mirtillo-pera Chutney una prova. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, chutney di mango, gelatina di pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Chutney di pere al mirtillo, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di mirtilli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando le pelli di mirtillo iniziano a dividersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in conserve e ingredienti rimanenti; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
3
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente il chutney (circa 2 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista