Chutney di pepe nero al mirtillo
Cranberry Pepe nero Chutney è un senza glutine e vegetariano condimento. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gamberetti al pepe nero con chutney di coriandolo e cocco, Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso, e Chutney di peperone rosso-Chutney di peperone rosso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo scalogno nel burro in una casseruola pesante da 1 1/2 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Mescolare gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono scoppiate e chutney è addensato, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Nota: il chutney può essere preparato 1 settimana prima e raffreddato, coperto.