Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Blackberry-Rabarbaro Chutney potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, rabarbaro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chutney di rabarbaro, Chutney di more senza cuoco, e Salsa chutney al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a spessore, mescolando frequentemente. Raffreddare e versare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Nota: refrigerare il chutney di rabarbaro e mora in contenitori ermetici fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette