Chutney di mirtilli Rossi II
Cranberry Chutney II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 117 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chiodi di garofano macinati, pomodori sbollentati, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, unire i mirtilli, i pomodori, l'acqua, l'uvetta, la cipolla e il sale. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere, coperto, per 15 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Mescolare lo zucchero di canna, l'aceto, lo zenzero, i chiodi di garofano e il pepe. Copertura. Cuocere per 35 a 40 minuti, o fino a quando la consistenza di gusto, mescolando di tanto in tanto. Mestolo in barattoli o contenitori congelatore. Conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.