Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero
Mirtillo, Fico, e Pinot nero Chutney richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.93 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 4. Una porzione contiene 378 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zucchero, fichi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero, Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, e Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero per ricette simili.
Istruzione
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco, aggiungere i fichi, e lasciare in ammollo fino al morbido, circa 30 minuti.
Scolare, riservando il vino e i fichi separatamente.
Unire lo zucchero, 1 1/2 tazze d'acqua, il vino riservato, la scorza d'arancia e lo zenzero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto, un minuto o due.
Aggiungere metà dei mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono spuntate e sono molto morbide, circa 10 minuti. Mescolare i restanti mirtilli e i fichi ammollati e cuocere per 5 minuti in più. Condire leggermente con sale e pepe.
Scartare la scorza d'arancia e raschiare il chutney in una ciotola da portata.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Il chutney può essere preparato con 24 ore di anticipo e conservato coperto in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
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