Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero

Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero
Mirtillo, Fico, e Pinot nero Chutney richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.93 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 4. Una porzione contiene 378 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zucchero, fichi, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero, Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, e Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, aggiungere i fichi, e lasciare in ammollo fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Scolare, riservando il vino e i fichi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Unire lo zucchero, 1 1/2 tazze d'acqua, il vino riservato, la scorza d'arancia e lo zenzero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto, un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere metà dei mirtilli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche sono spuntate e sono molto morbide, circa 10 minuti. Mescolare i restanti mirtilli e i fichi ammollati e cuocere per 5 minuti in più. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Scartare la scorza d'arancia e raschiare il chutney in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. Il chutney può essere preparato con 24 ore di anticipo e conservato coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
8
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Flay.com.
10
aggiungi note le mie note
11
modifica le mie note
12
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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