Chutney di mirtilli rossi allo zenzero

Il chutney di mirtilli rossi allo zenzero richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 197 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 0,55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi cannella in polvere, aceto di vino rosso, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come condimento. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , che non è poi così eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la torta al limone tedesca con mirtilli rossi (nota anche come Cranberry Zitronenkuchen) e la ricetta del chutney di pomodoro .
Istruzione
In una casseruola capiente, mescolate lo zucchero di canna, l'aceto, lo zenzero, il peperoncino di Cayenna e il sale. Portate a ebollizione.
Aggiungere le pere. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché le pere non saranno tenere.
Filtrare, conservando il liquido. Rimettere il liquido nella pentola; mettere da parte le pere. Aggiungere i mirtilli rossi nella pentola. Cuocere a fuoco medio finché i frutti non scoppiettano, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare i frutti di bosco, conservando il liquido. Rimettere il liquido nella pentola; mettere i frutti di bosco da parte. Portare il liquido a ebollizione; cuocere, senza coperchio, finché il liquido non si riduce a 1/2 tazza. Aggiungere le pere, i mirtilli rossi e la cannella.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.