Chutney di mirtilli rossi allo zenzero

Chutney di mirtilli rossi allo zenzero
Il chutney di mirtilli rossi allo zenzero richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 197 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 0,55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi cannella in polvere, aceto di vino rosso, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. Funziona bene come condimento. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . È offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , che non è poi così eccellente. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'arrosto di manzo allo zenzero , la torta al limone tedesca con mirtilli rossi (nota anche come Cranberry Zitronenkuchen) e la ricetta del chutney di pomodoro .

Istruzione

1
In una casseruola capiente, mescolate lo zucchero di canna, l'aceto, lo zenzero, il peperoncino di Cayenna e il sale. Portate a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le pere. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché le pere non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Filtrare, conservando il liquido. Rimettere il liquido nella pentola; mettere da parte le pere. Aggiungere i mirtilli rossi nella pentola. Cuocere a fuoco medio finché i frutti non scoppiettano, circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Filtrare i frutti di bosco, conservando il liquido. Rimettere il liquido nella pentola; mettere i frutti di bosco da parte. Portare il liquido a ebollizione; cuocere, senza coperchio, finché il liquido non si riduce a 1/2 tazza. Aggiungere le pere, i mirtilli rossi e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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