Chutney di mirtilli e pere
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-pera Chutney una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di jalapeño, mirtilli rossi, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chutney di pere e mirtilli rossi, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di mirtilli e pere per ricette simili.
Istruzione
Il calore dolce e speziato in questo chutney salato lo rende perfetto per il tacchino arrosto. E ' anche grande su avanzi di tacchino panini.
In una grande casseruola, scaldare i mirtilli, lo zucchero di canna e 2 tazze di acqua a fuoco medio-alto fino all'ebollizione. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e rilasciare i succhi, circa 10 minuti.
Aggiungere le pere, jalapeo, uvetta e succo di lime e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Cool. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima.