Chutney di mirtilli e pere

Chutney di mirtilli e pere
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare mirtillo-pera Chutney una prova. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di jalapeño, mirtilli rossi, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chutney di pere e mirtilli rossi, Chutney di mirtilli e pere, e Chutney di mirtilli e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Il calore dolce e speziato in questo chutney salato lo rende perfetto per il tacchino arrosto. E ' anche grande su avanzi di tacchino panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Turchia InteraTurchia Intera
2
In una grande casseruola, scaldare i mirtilli, lo zucchero di canna e 2 tazze di acqua a fuoco medio-alto fino all'ebollizione. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e rilasciare i succhi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le pere, jalapeo, uvetta e succo di lime e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
UvettaUvetta
PeraPera
4
Togliere dal fuoco. Cool. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista