Chutney di mirtilli, ciliegie e noci

Chutney di mirtilli, ciliegie e noci
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Chutney di mirtilli, ciliegie e noci potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, i mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chutney di mirtilli rossi alla ciliegia, Chutney di mirtilli, ciliegie e pere, e Chutney di mirtilli rossi, amarena e pompelmo.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie e cuocere 1 minuto. Mescolare i mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CiliegiaCiliegia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci, la scorza grattugiata ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
NoceNoce
ManzoManzo
4
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista