Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Chutney di mirtilli, ciliegie e noci potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'acqua, i mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chutney di mirtilli rossi alla ciliegia, Chutney di mirtilli, ciliegie e pere, e Chutney di mirtilli rossi, amarena e pompelmo.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie e cuocere 1 minuto. Mescolare i mirtilli rossi; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Ciliegia
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci, la scorza grattugiata ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Noce
Manzo
4
Guarnire con strisce di scorza arancione, se lo si desidera. Copriti e rilassati.