Chutney di mele e pomodori

Chutney di mele e pomodori
Mela e pomodoro Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Una porzione contiene 217 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.7 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di acqua, semi di senape, aceto di malto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chutney di mela e pomodoro verde, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di pomodoro, come fare il chutney di pomodoro.

Istruzione

1
Mettere le mele e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere 25 minuti, o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere più acqua se necessario per mantenere le mele sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Avvolgere i semi di senape in una garza e metterli con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Mescolare pomodori, cipolle, aglio, uva sultanina, zucchero, curry in polvere, pepe di cayenna, sale e aceto in casseruola. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Uvetta DorataUvetta Dorata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore, mescolando occasionalmente, fino a quando rimane uno spesso chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Rimuovere e scartare semi di senape avvolti. Sigillare il chutney in contenitori sterili fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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