Chutney di mele e mirtilli
Mela e mirtillo Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, zucchero di canna, mele galan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chutney di mela e mirtillo, Chutney di mirtilli e mele, e Chutney di mele al mirtillo.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. 3Peel, dimezzare, e mele core, poi tagliato a cubetti da 3/4 pollici. Mescolare insieme con gli altri ingredienti tranne mirtilli in un 13-da 9 pollici di vetro teglia e diffondere in uno strato uniforme.
Miscela di mele arrosto, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Togliere il piatto dal forno e mescolare i mirtilli rossi, quindi continuare la tostatura fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Servire chutney caldo o a temperatura ambiente.
Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, scoperto, quindi raffreddato, coperto.