Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cotogna e ribes Chutney potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna dorato, anice stellato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chutney di mele cotogne e ribes, Chutney di mele cotogne, e Chutney di mele cotogne al mirtillo.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in pesante grande casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 45 minuti. Scartare l'anice stellato. (Può essere fatto 4 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
* Un seedpod marrone a forma di stella; disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
1
Il nucleo duro della mela cotogna deve essere rimosso con un coltello dopo che ogni frutto è stato squartato. Se il nucleo è troppo difficile da rimuovere in modo sicuro con un coltello, tagliare pezzi di frutta intorno ad esso, quindi tagliare i pezzi a cubetti più piccoli.