Chutney di mela e uva

Chutney di mela e uva
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Apple & chutney uva una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 2744 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $8.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di cumino, uva, mela e peperoncini. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Ricette simili sono Chutney d'uva, Chutney d'uva allo zenzero, e Chutney di uva arrosto.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino e coriandolo in una padella asciutta fino all'aroma. Versare in un mortaio e macinare grossolanamente con il pestello. Tostare i semi di senape nella stessa padella fino a quando non iniziano a pop, quindi aggiungere alle altre spezie. Versare le spezie in una grande padella con i peperoncini, le cipolle, lo zenzero e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere le mele tritate, l'uva, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione, mescolando. Far bollire duro, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-25 minuti fino a quando il composto è denso e polposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
UvaUva
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Versare in vasetti caldi sterilizzati( vedi punta, sotto), sigillare ed etichettare. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 1 anno.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute45
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