Mango-Mint Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ma manghi, zucchero, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Chutney di mango e menta, chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, e chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il peperone e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare in mango, zucchero, cumino, sale e pepe. Ridurre il calore a medio, coprire parzialmente e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i mango non si sono completamente ammorbiditi, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cumino
Cipolla
Zucchero
3
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
4
Lasciate raffreddare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, mescolare la menta. Gusto; regolare il condimento, se lo si desidera.