Chutney di Mango
Mango Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 122 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, noce moscata macinata, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Mango crudo Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media.
Coprire la miscela e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto; raffreddare leggermente.
Servire immediatamente con panini Pita di mango-pollo, o coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
* 3 tazze tritate fette di mango refrigerati, scolati, possono essere sostituiti.