Chutney di Mango
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Mango Chutney potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 743 calorie. Per $4.92 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di dadi peperone, cipolla dadi, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Mango crudo Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare la carne di mango lontano dalla fossa. La fossa ha una forma simile a un obelisco, quindi finirai con 2 pezzi grandi e 2 pezzi più piccoli di ogni mango. Tagliare grossolanamente la carne.
In una padella soffriggere scaldare l'olio e aggiungere i fiocchi di cile. Fare attenzione a non bruciare il cile, basta tostare per insaporire l'olio.
Aggiungere le cipolle e sudare fino al morbido.
Aggiungere lo zenzero e il peperone e soffriggere per 1 o 2 minuti. Infine aggiungere il mango e cuocere per 1 altro minuto.
In una ciotola separata, unire il succo d'ananas, l'aceto, lo zucchero e il curry in polvere.
Aggiungere questa miscela alla padella. Mescolare per combinare. Portare il composto a fuoco lento e ridurre per circa 30 minuti, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'uvetta e le noci e trasferire in un altro contenitore sopra un bagno di ghiaccio. Ho usato una leggera polvere di curry giallo, ma se lo vuoi più caldo vai per il rosso.