Ketchup Chutney è un condimento che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, aglio, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chutney di ketchup, Chutney di ketchup, e chutney di saunth o sonth chutney / chutney di tamarindo dolce.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Tieni il coperchio a portata di mano.
4
Aggiungere i semi di senape e i semi di cumino; dovrebbero iniziare a scoppiare con entusiasmo a contatto con l'olio, quindi coprire la pentola fino a quando lo spruzzo non si attenua, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senapa
Cumino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando morbido e appena iniziando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
6
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
7
Aggiungere la curcuma, garam masala e paprika. Mescolare e cuocere circa 30 secondi. Quindi aggiungere l'aceto (in piedi indietro in modo da non inalare i fumi!) e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aceto
8
Aggiungere i pomodori, la melassa, 1/2 cucchiaino di sale e molto pepe nero appena macinato. Mescolare, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento generoso circa 10 minuti fino a addensare. Puoi purea se ti piace. Mettere da parte per raffreddare e poi vaso. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Melassa
Pomodoro
Sale
9
Unire i bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di cardamomo verde, semi di cardamomo nero, se si utilizza, in un macinino da spezie o macinino da caffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier