Chutney di cocco (chutney di Thénga)
Chutney di cocco (Thénga Chutney) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi piselli, cocco, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare chutney di cocco rosso, chutney di cocco stile kerala per idli, dosa, Come fare Chutney di cocco / Thengai chutney con pottukadalai, e chutney di cocco in stile hotel-chutney di cocco veloce per ricette simili.
Istruzione
Per fare tagliuzzato cocco fresco, sciacquare accuratamente cocco per rimuovere la polvere o lo sporco dal guscio; pat asciutto. Perforare gli occhi con piccozza o robusto spiedo.
Scaricare il liquido nel contenitore. (Il liquido è delizioso da bere e può essere conservato in frigorifero in un contenitore coperto per un massimo di 24 ore.)
Toccare cocco saldamente tutto con martello o maglio di carne pesante. Di solito si divide aperto longitudinalmente. Lavorare lama di coltello smussato o tondo tra carne bianca e guscio duro. Spingere coltello in guscio lontano da voi e, con una torsione del polso, la carne dovrebbe saltar fuori. Sbucciare la pelle sottile e marrone scuro dalla carne di cocco bianca, usando un coltello da cucina o un pelapatate. Tagliare la carne di cocco in un robot da cucina o su grandi fori di grattugia a quattro lati. Una noce di cocco media produce da 2 a 3 tazze di cocco triturato; utilizzare 1 tazza per questa ricetta.
Per fare chutney, in frullatore, posto 1 tazza di cocco, l'acqua, coriandolo, polpa di tamarindo, sale e peperoncini. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; mettere da parte. (Chutney si ispessisce così com'è; se diventa troppo spessa, mescolare in acqua supplementare fino a raggiungere la consistenza desiderata.)
In padella da 6 pollici, scaldare olio e semi di senape a fuoco medio-alto. Una volta che il seme inizia a pop, coprire padella e attendere che popping si ferma.
Aggiungere le lenticchie; soffriggere circa 30 secondi o fino a quando le lenticchie sono dorate.
Versare la miscela di olio caldo sopra il chutney; mescolare bene. Coprire bene; conservare in frigorifero fino a 1 settimana.