Chutney di cipolla al pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare pomodoro cipolla Chutney una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 237 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, cipolla pomodoro chutney, come fare cipolla pomodoro chutney, e Ginger-pomodoro e cipolla dolce Chutney per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola a metà con acqua e aggiungendo un vassoio di cubetti di ghiaccio
Usando un coltello da cucina, tagliare un piccolo segno di croce sul fondo dei pomodori. Immergili nell'acqua bollente per 15-30 secondi, fino a quando la pelle inizia a staccarsi. Usando una schiumarola, togliere i pomodori dalla pentola e trasferirli nel bagno di ghiaccio per raffreddare rapidamente e interrompere il processo di cottura. Sbucciare i pomodori con le mani o con un coltello da cucina.
Tagliarli a metà e spremere i semi. Tritare grossolanamente i pomodori e mettere da parte. Si dovrebbe avere circa 3 1/2 tazze
Mettere una grande padella a fuoco medio e cappotto con l'olio. Quando l'olio luccica, aggiungi le cipolle. Cuocere, sitrring di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidiscono leggermente e ottenere un po ' di colore, circa 5 minuti
Aggiungere i pomodori e i chiodi di garofano e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e rilasciare il loro liquido, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aceto e l'agave. Continuare a cuocere, mescolando spesso per evitare di bruciare, fino a quando il liquido è evaporato e il chutney è pensare, circa 5 minuti. Il chutney rimarrà coperto nel refrigerater per un massimo di 1 settimana