Chutney di ciliegie essiccate

Chutney di ciliegie essiccate
Chutney di ciliegia secca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 15 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cardamomo macinato, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Chutney di frutta secca rossa, e Chutney di albicocche secche.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e cuocere, scoperto, fino a spessore (circa 1 ora), mescolando di tanto in tanto. Eliminare chiodi di garofano e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
3
Nota: Avanzi chutney può essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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