Chutney di Bramley e noce
Bramley & noce chutney richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 2 e costa $8.51 per porzione. Questo condimento ha 2084 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso per porzione. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede bramley apple, uva passa, gambo zenzero, e cannella in polvere. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono Chutney di fichi e noci, Zuppa di castagne e finocchi con chutney di mele e noci, e Cavolo rosso con mela Bramley e noci.
Istruzione
Versare tutti gli ingredienti, tranne le noci, in una teglia da forno. Scaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie. Alzare un po ' il fuoco, quindi far bollire il composto fino a quando le mele Bramley non si sono scomposte in poltiglia, ma le mele che mangiano mantengono ancora la loro forma. Questo può richiedere da 45 minuti a 1 ora. Si può dire che è pronto eseguendo il cucchiaio di legno attraverso la miscela. Il cucchiaio dovrebbe lasciare brevemente un canale nella miscela, e non ci dovrebbe essere pooling liquido nello spazio.
Nel frattempo, versare le noci in una piccola padella e cuocere a fuoco basso fino a quando non sono leggermente tostate, mescolando frequentemente per assicurarsi che non brucino. Sterilizzare i vasi.
Quando il chutney è pronto, mescolare le noci e cuocere brevemente, quindi versare il composto nei barattoli. Manterrà per almeno un anno.