Churros mezzaluna al forno

Churros mezzaluna al forno
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare al forno Crescent Churros una prova. Questo dolce ha 91 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Churros al forno, Churros al forno, e Churros al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella; mettere da parte. Srotolare la pasta; separare in 4 rettangoli. Premere ciascuno per rettangolo 6x4 pollici, premendo perforazioni per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Spennellare le cime di 2 rettangoli con un po ' di burro fuso; cospargere con circa la metà del composto di zucchero. Top ciascuno con rettangolo rimanente; premere leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Spazzolare le cime con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Con coltello affilato o pizza cutter, tagliare ogni pila rettangolo longitudinalmente in 6 strisce. Torcere ogni striscia 3 volte; posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
ColtelloColtello
5
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare le cime con il burro fuso rimanente; cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista