Churros di agrumi e spezie con salsa Moka
La ricetta Agrumi e spezie Churros con salsa Moka potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Per $8.04 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 2642 calorie, 53 g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, cardamomo macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia a cinque spezie con salsa di Ponzu agli agrumi, Churros de Queso (Churros di formaggio), e Churros con salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare il latte a ebollizione con i chicchi di caffè espresso.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare il latte in un misurino; si dovrebbe avere circa 5 once.
Pulire la casseruola, restituire il latte e portare a fuoco lento. Spegnere il fuoco, mescolare il cioccolato tritato fino a quando non si scioglie.
Sbattere la salsa fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Tieniti al caldo.
In una casseruola media, unire il 1 cucchiaino di zucchero con il burro, il sale e 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare fino a quando incorporato. Raschiare il composto in una ciotola. Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere le uova una alla volta fino a che liscio.
Aggiungere la vaniglia e agrumi zests. Raschiare la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella da 1/2 di pollice.
In una ciotola media, unire il restante 1 tazza di zucchero con la cannella e il cardamomo. In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio vegetale a 35
Lavorando con attenzione e rapidamente, tubo circa otto lunghezze 3 pollici di pastella in olio caldo; utilizzare un coltello per tagliare tra i pezzi. Friggere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti. Utilizzando un mestolo forato, sollevare i churros e lasciare scolare per 10 secondi, poi trasferirli allo zucchero speziato e gettare a cappotto.
Trasferire i churros in un piatto e tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente e lo zucchero speziato.
Servire i churros con la salsa moka.