Chunky zuppa di pomodoro mediterraneo
Chunky zuppa di pomodoro mediterraneo è una zuppa che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 127 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di mix di verdure grigliate, aglio, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Zuppa di pesce mediterraneo grosso, Zuppa di pomodoro grosso, e Zuppa di pomodoro grosso.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente, la punta a metà delle verdure e l'aglio, e cuocere, mescolando, a fuoco vivo fino a quando iniziano ad ammorbidire circa 5 minuti. Suggerimento nel basilico, pomodori, brodo cubo e 2 lattine di acqua, poi blitz con un frullatore a immersione per ottenere la miscela liscia come si può.
Aggiungere la verdura congelata rimanente, coprire la padella e cuocere per 15-20 minuti in più fino a quando la verdura è tenera. Mestolo in ciotole.
Servire con la ricotta alle erbe su pane di segale.