Chunky Salsiccia Zuppa di lenticchie
Chunky salsiccia zuppa di lenticchie richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $1.32 per porzione, ottiene un corso principale che serve 10. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pomodori in scatola, collegamenti di salsiccia di tacchino e cipolle. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Zuppa di lenticchie e verdure, Zuppa di lenticchie e verdure, e Zuppa di lenticchie e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e le lenticchie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 18-22 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri.
In un forno olandese, cuocere la salsiccia, le cipolle, il sedano e le carote a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti in più.
Mescolare il brodo, i pomodori, le patate, il timo e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in lenticchie; calore attraverso.
Servire con crostini se lo si desidera.