Chunky aglio purè di patate
Chunky aglio purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 9 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 227 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi burro, rafano, patate d'oro dello yukon e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate grosso, purè di patate grosso, e Patate grosse con Formaggio, Aglio e Pesto.
Istruzione
Mettere le patate e gli spicchi d'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il burro e la panna; tenere in caldo.
Scolare le patate e l'aglio; tornare in padella.
Aggiungere il composto di rafano, sale, pepe e burro; poltiglia per raggiungere la consistenza desiderata.
Guarnire con timo se lo si desidera.