Chuck è venuto su gelato (o Notte della morte rossa) Chili

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chuck ' s Come On Ice Cream (o Night of the Red Death) Chili potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 437 calorie, 65 g di proteine, e 11g di grasso. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai cipolle, controfiletto di manzo, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il gelato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato alla frutta ghiaiosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 89%. Provare Morte per gelato al cioccolato, Chuck Wagon Chili, e Premiato Chuck Wagon Chili per ricette simili.
Istruzione
Marinare: Il giorno prima di preparare il peperoncino, in una ciotola capiente mescolare insieme la salvia, il timo, il basilico, la maggiorana, il cumino, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna.
Tagliare la carne di manzo e maiale a cubetti da 1/2 pollice e aggiungere alla ciotola.
Mescolare la carne e il condimento insieme, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per una notte.
Per fare il peperoncino: Iniziare a scaldare pomodori, salsa di pomodoro, salsa e 2 cucchiaini di peperoncino in polvere in una pentola capiente a fuoco medio basso. Nel frattempo, scaldare il grasso di pancetta in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere peperoni jalapeno e soffriggere fino al morbido, 1 a 2 minuti, quindi aggiungerli alla grande pentola.
Nella stessa padella friggere manzo e maiale con cipolla e aglio, in piccoli lotti, circa 15 a 20 minuti ciascuno. Come ogni lotto è fatto aggiungere al grande piatto.
Quando tutti gli ingredienti sono nella pentola grande, condire con sale a piacere. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.
Dopo aver mangiato peperoncino, mangiare il gelato e dire " Dai, gelato!"
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "