Christmas pudding cake pops
Christmas pudding cake pops richiede circa 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 363 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 462 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cioccolato, cioccolato, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Elfo di Natale Cake Pops, Glitter oro Cake Pops (torta al limone Pops), e Biscotti di Natale Pops.
Istruzione
Pulse la torta di madeira in un robot da cucina fino ad avere briciole fini. Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola sopra appena bollente acqua o nel forno a microonde. Negozio comprato torta di Madeira può variare nella consistenza, quindi potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di cioccolato bianco fuso in più per rendere il bastone miscela in palline. Mescolare la scorza d'arancia nel cioccolato, quindi lavorare il cioccolato nelle briciole con le mani.
Formare in 10 piccole palline di tartufo, quindi rotolare delicatamente tra i palmi delle mani per lisciare la superficie. Disporre le palline su un piatto da forno rivestito in pergamena. Conservare in frigorifero per 30 minuti per consentire alla miscela di impostare.
Sciogliere il cioccolato fondente in un forno a microonde o sopra una ciotola di acqua appena bollente. Immergere un bastoncino di lecca lecca nel cioccolato fuso di circa 1,5 cm e infilare a metà strada in una palla di torta. Ripeti con le palle rimanenti.
Rimettili sul piatto. Tornare in frigo per cinque minuti.
Immergere i cake pops uno alla volta nel cioccolato fuso, permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare e far girare i pop per uniformare la superficie. Colpire i pop in un pezzo di polistirolo o torta pop titolare se ne avete uno, mantenendo i pop a parte. Lasciare impostare per circa mezz'ora.
Scaldare il cioccolato bianco in un forno a microonde o su una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare per alcuni minuti fino a quando non ha una consistenza densa e gocciolante. Se il cioccolato è troppo caldo, si scioglierà il cioccolato fondente sotto quindi assicuratevi di non surriscaldarlo. Spoon una piccola quantità sulla parte superiore della torta pops e li punta avanti e indietro in modo che corre lungo i lati un po'. Se si dispone di decorazioni agrifoglio, impostare uno su ogni pop. Se si utilizza la scrittura glassa, attendere per altri 20 minuti o giù di lì fino a quando il cioccolato bianco è impostato. Per evitare una fioritura sul cioccolato, coprire i cake pops nel cioccolato il giorno in cui si desidera mangiarli o il giorno prima al più presto.
Pipa sulle foglie di agrifoglio con la glassa verde e due puntini per le bacche usando il rosso. Una volta finito, conservarli in un luogo fresco, anche se non il frigorifero