Chris ' Tex-Mex Mac e formaggio
Chris ' Tex-Mex Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 740 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai fusilli di pasta, burro, orecchie di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler con forno rack 5 1/2 pollici dal calore. Cuocere peperoni e mais allo stesso tempo su un foglio di alluminio foderato gelatina-roll pan. Peperoni Broil 10 minuti o fino a quando vesciche, girando dopo 5 minuti. Broil mais 20 minuti o fino carbonizzato, girando ogni 5 minuti.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le bucce. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi. Tritare i peperoni.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. Ridurre la temperatura del forno a 40
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per coprire 8-10 minuti o fino al dente.
Cuocere il chorizo in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando non diventa croccante; rimuovere il chorizo e scolarlo su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio; sbattere la farina fino a che liscio, e cuocere, sbattere costantemente, 2 minuti o fino a doratura. Lentamente sbattere nel latte, e cuocere, sbattere spesso, 10 a 12 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente il formaggio, mescolando fino a che liscio. Mescolare i peperoni tritati, i chicchi di mais, il chorizo, il sale e il pepe. Mescolare delicatamente la miscela di formaggio e la pasta in una grande ciotola. Cucchiaio in 6 (8-oz.) ramekins.
Unire tortilla chips, panko e 3 cucchiai. burro fuso; cospargere sulla pasta.
Cuocere in forno a 400 per 12 a 15 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.