Chowder di pollo grosso

Chowder di pollo grosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chunky Chowder pollo una prova. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 24g di proteine, e 32g di grasso. Se hai vidalia, latte, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pesce grosso, Chowder di pesce grosso, e Chunky Zuppa vegetariana.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare i lembi dalle cosce e tagliare a cubetti la carne, lasciando un po ' di carne sull'osso. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
3
Aggiungere 2 cucchiai di burro e l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto. Quando il burro è sciolto e l'olio è caldo, aggiungere le cosce di pollo e la carne di coscia a cubetti. Rosolare su tutti i lati, quindi rimuovere la carne in un piatto. Abbassare leggermente il fuoco e aggiungere le cipolle, il timo e le foglie di alloro. Condire le cipolle con sale e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è tenero, circa 4 minuti in più. Mescolare il pollo nella pentola e aggiungere il brodo. Sollevare il fuoco, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere le patate e il mais congelato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Nel frattempo, fare una pasta con i restanti 2 cucchiai di burro e la farina, in una piccola ciotola e mettere da parte. Quando le patate sono tenere togliere i rametti di timo e le foglie di alloro. Abbassare la fiamma e aggiungere il latte, la panna e la pasta di farina a pezzetti. Mescolare per mescolare e lasciare che la farina si mescoli nella zuppa. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Trasferire la zuppa in una ciotola e spritz con limone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Nota del cuoco: Non rimuovere le ossa dalla zuppa. Hanno gustosi bocconcini di pollo che vorrete assaporare per l'intera esperienza di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista