Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Chipotle Pollo Enchilada Zuppa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di foglie di coriandolo, foglie di origano, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle), Zuppa di pollo Enchilada, e Pollo e formaggio Enchilada Zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla,il sedano e l'aglio; soffriggere circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e stir.In una ciotola frusta masa harina e 2 tazze di acqua, e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Goya Sazon
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere la miscela di masa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere rimanente tazza di acqua, salsa enchilada, formaggio, spezie, cipolle verdi, peperoncini verdi e il chipotle Cile, e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Zenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere il pollo tritato cotto e le patate alla pentola e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere coriandolo e mestolo in ciotole.Dollop con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.