Chowder Cuocere
Chowder Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, porri, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare No-Bake Limone (cocco) Amaretto Cheesecake & No-Bake Tratta Cookbook Lancio, Salate "Almond Joy" No Bake Bar + Sano No-Bake tratta, e Perfetto Graham Cracker crosta {cuocere e non-cuocere} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. In una grande casseruola, a fuoco medio-alto, friggere la pancetta fino a renderla quasi croccante. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate, il mais, il vino, la panna, il sale e il pepe. Portare a ebollizione.
Trasferire in una teglia da 8 per 11 pollici o in una casseruola da 2 quarti. Annidate i pezzi di merluzzo nella miscela di zuppa. Top con i cracker e coprire liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 20 minuti.