Chow Mein Pollo
Chow Mein Pollo prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 474 calorie, 36g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, Chicken Chow Mein, e Chicken Chow Mein.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in zuppa, brodo e salsa di soia.
Aggiungere il pollo e funghi; calore attraverso.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno.
Cospargere con chow mein noodles e anacardi.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per il Chow Mein. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Dom Perignon (capsula strappata). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 329 dollari per bottiglia.
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Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.