Chow Mein Noodle Casseruola

Chow Mein Noodle casseruola prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di acqua, cipolla, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chow Mein Noodle Casseruola, Chow Mein Noodle Cookie, e Chow Mein Noodle Hotdish.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella grande a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere per altri 5 minuti.
In una ciotola media separata, unire le mandorle, il riso, la zuppa, l'acqua e la salsa di soia.
Mescolare bene e aggiungere alla miscela di manzo.
Mettere questo in una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta. Top con tagliatelle chow mein.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.