Chow fritto a secco con broccoli cinesi

La ricetta fritto a secco Chow divertimento con broccoli cinesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 15 minuti. Una porzione contiene 1068 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $3.36 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di olio di arachidi, chow fun noodles, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli cinesi saltati in padella, Broccoli cinesi con salsa di ostriche e aglio fritto, e Broccoli cinesi saltati in padella con pancia di maiale croccante (Khana Mu Krop) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le tagliatelle longitudinalmente in segmenti da 3/4 a 1 pollice e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande wok a fuoco alto fino al fumo.
Aggiungere i broccoli cinesi e cuocere senza disturbare fino a quando ben rosolato, circa 1 minuto. Toss e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri, ma ancora verde brillante, circa 2 minuti in più.
Trasferire i broccoli in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare un altro cucchiaio di olio in wok fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e tenero, circa 2 minuti in totale.
Trasferire in ciotola con broccoli.
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in wok a fuoco alto fino a quando il fumo.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, sollevando con cura e separando le tagliatelle fino a quando completamente riscaldato attraverso e leggermente carbonizzato.
Aggiungere broccoli, cipolle, scalogno, fagioli neri, salsa di soia e salsa di ostriche al wok. Piegare con cura gli ingredienti insieme, facendo attenzione a rompere le tagliatelle il meno possibile. Cuocere fino a quando tutti gli ingredienti sono riscaldati e le tagliatelle sono relativamente asciutte (non ci dovrebbero essere avanzi di salsa soupy).
Trasferire in un piatto caldo e servire.