Chow-Chow

Chow-Chow
Se hai in giro 8 ore e 40 minuti per trascorrere in cucina, Chow-Chow potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.42 per porzione, ottiene un contorno che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 177 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale kosher, miele e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger Bluegrass con Chow-Chow di mais arrosto dolce e prosciutto di campagna, Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, e Titolo originale: Big Mama's Chow-Chow.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare il cavolo, il peperone, la cipolla e i ravanelli con il sale e metterli in un colino sopra una ciotola. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Premere il più liquido possibile dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4
Unire l'aceto, il miele, la senape, la curcuma, il rafano, i chiodi di garofano, l'alloro e il peperoncino con 1/2 tazza di acqua in una pentola capiente e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il composto vegetale, gettare a cappotto e riportarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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