Chourico portoghese, fagioli e riso

Chourico portoghese, fagioli e riso
Portoghese Chourico, fagioli, e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, aglio, salsiccia di chourico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di Chourico portoghese, Frittata di salsiccia portoghese / Tortilha de Chouriço, e Fave portoghesi con Coriandolo.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola; mescolare il riso in acqua bollente, ridurre il calore al minimo, coprire posto sulla pentola, e lasciare cuocere il riso fino a quando tutta l'umidità viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere il chourico nell'olio caldo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla salsiccia e continuare la cottura fino a quando le verdure sono morbide e il chourico ha rosolato, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare la salsa di pomodoro nella miscela di chourico. Ridurre il calore al minimo. Condire con i fiocchi di pepe rosso, condimento italiano, sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando completamente riscaldato, 10 a 15 minuti. Mescolare le fave nel composto e continuare la cottura abbastanza a lungo perché i fagioli si scaldino, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
FaveFave
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista