Chourico portoghese, fagioli e riso
Portoghese Chourico, fagioli, e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 669 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, aglio, salsiccia di chourico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di Chourico portoghese, Frittata di salsiccia portoghese / Tortilha de Chouriço, e Fave portoghesi con Coriandolo.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola; mescolare il riso in acqua bollente, ridurre il calore al minimo, coprire posto sulla pentola, e lasciare cuocere il riso fino a quando tutta l'umidità viene assorbita, circa 30 minuti.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere il chourico nell'olio caldo per 2 minuti.
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla salsiccia e continuare la cottura fino a quando le verdure sono morbide e il chourico ha rosolato, 5 a 7 minuti.
Mescolare la salsa di pomodoro nella miscela di chourico. Ridurre il calore al minimo. Condire con i fiocchi di pepe rosso, condimento italiano, sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando completamente riscaldato, 10 a 15 minuti. Mescolare le fave nel composto e continuare la cottura abbastanza a lungo perché i fagioli si scaldino, 2 o 3 minuti.