Choucroute Garnie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Choucroute Garnie una prova. Una porzione contiene 1325 calorie, 60 g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di bratwurst, crauti, mele deliziose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Istruzione
Mettere i garretti di prosciutto in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Trasferire i garretti in una ciotola media. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Mettere la carne di garretto in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne e il brodo del garretto; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore pesante grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere bratwurst e pancetta. Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e bratwurst è marrone, circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola con carne di garretto.
Aggiungere cipolle, spezie e foglie di alloro alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere tutte le carni; premere per immergere.
Aggiungere il brodo e il vino riservati. Far bollire 10 minuti. Coprire choucroute e cuocere 1 1/2 ore.
Nel frattempo, cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà. Immergere i lati tagliati in prezzemolo. Disporre crauti e carni su piatto. Circondare con patate.
Servire con mostarde e rafano.