Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni richiede circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 915 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di link salsiccia, pepe, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodista. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in gocciolamenti di pancetta finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Togliere dal fuoco, aggiungere dorsi di maiale (o la vostra scelta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Tagliare il rotolo di spalla di maiale trasversalmente, fette da 3/4 di pollice, aggiungere fette o lombo al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Mescolare kraut, mele, zucchero di canna, chiodi di garofano, frutti di bosco, aglio, alloro e pepe. Cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Versare il vino su tutto. Coprire e cuocere a 375 gradi per 2 1/2 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere in padella non riscaldata con 2 a 3 cucchiai. acqua, coprire, cuocere a fuoco basso 5-8 minuti; scoprire, cuocere 5-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere all'acqua bollente in casseruola, coprire, cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare i crauti sul piatto, condire con carni e salsicce, aggiungere le patate. Può essere servito separatamente. Delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti

Ingrediente

1cipolla, affettatacipolla, affettata3bacche di ginepro, schiacciate, opzionalebacche di ginepro, schiacciate, opzionale2spicchioaglio tritatoaglio tritato1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe macinato frescopepe macinato fresco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino del RenoVino del Reno454peperoncino habaneroinsaccati, due pelli, cioè knockwurst / bratwurst, freschi o precottiinsaccati, due pelli, cioè knockwurst / bratwurst, freschi o precotti454peperoncino habaneroPatate bollitePatate bollite1cp. parmigiano grattugiato1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco1/2 cucchiaino di timo fresco tritato o timo secco3spalle di maiale fresco 1 1/2 lbs. o 2 libbre. spareribs di maiale 2 lbs. rotolo di spalla di maiale affumicato o 3 a 4 fumo 3 16 oz. lattine crauti sciacquati e scolati 2 mele di cottura, sbucciate, animato e tagliato a spicchi 2 cucchiai di zucchero di canna 4 chiodi di garofano interispalle di maiale fresco 1 1/2 lbs. o 2 libbre. spareribs di maiale 2 lbs. rotolo di spalla di maiale affumicato o 3 a 4 fumo 3 16 oz. lattine crauti sciacquati e scolati 2 mele di cottura, sbucciate, animato e tagliato a spicchi 2 cucchiai di zucchero di canna 4 chiodi di garofano interi907peperoncino habanerorotolo di spalla di maiale affumicato o fumo da 3 a 4rotolo di spalla di maiale affumicato o fumo da 3 a 41kgcrauti sciacquati e scolaticrauti sciacquati e scolati2mele cottura, sbucciate, animato e tagliato a spicchimele cottura, sbucciate, animato e tagliato a spicchi2Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato4chiodi di garofano interichiodi di garofano interi1pollice1cuocere le cipolle in gocciolamenti pancetta finché sono teneri. Togliere dal fuoco, aggiungere dorsi di maiale (o la vostra scelta). Tagliare il rotolo di spalla di maiale trasversalmente, aggiungere le fette o il lombo al forno olandese. Mescolare kraut, mele, zucchero di canna, chiodi di garofano, frutti di bosco, aglio, alloro e pepe. Spoon over1cuocere le cipolle in gocciolamenti pancetta finché sono teneri. Togliere dal fuoco, aggiungere dorsi di maiale (o la vostra scelta). Tagliare il rotolo di spalla di maiale trasversalmente, aggiungere le fette o il lombo al forno olandese. Mescolare kraut, mele, zucchero di canna, chiodi di garofano, frutti di bosco, aglio, alloro e pepe. Spoon over1per ciascuno.2 SALSICCE FRESCHE: mettere in padella non riscaldata con 2-3 cucchiai. acqua, coprire, cuocere a fuoco basso 5-8 minuti; scoprire, cuocere 5-8 minuti in più2 SALSICCE FRESCHE: mettere in padella non riscaldata con 2-3 cucchiai. acqua, coprire, cuocere a fuoco basso 5-8 minuti; scoprire, cuocere 5-8 minuti in più1per ciascuno.3SALSICCE COTTE: aggiungere all'acqua bollente in casseruola, coprire, cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato. Versare i crauti sul piatto, condire con carni e salsicce, aggiungere le patate. Può essere servito separatamente. Delizioso3SALSICCE COTTE: aggiungere all'acqua bollente in casseruola, coprire, cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato. Versare i crauti sul piatto, condire con carni e salsicce, aggiungere le patate. Può essere servito separatamente. Delizioso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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