Chorizo Verde

Chorizo Verde
Verde Chorizo è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 9 porzioni con 288 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoncini serrano, i peperoni poblano, l'origano messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 145 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), Chorizo e ripieno di olive verdi, e Chorizo di Pat e condimento verde Collard per ricette simili.

Istruzione

1
Poblanos arrosto su una fiamma aperta su un fornello a gas o grill fino a quando le pelli sono completamente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Togliere le bucce esterne carbonizzate, tagliarle a metà e togliere i semi e i nuclei; tritare finemente i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mettere il maiale e il grasso in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere in poblanos, coriandolo, chiles serrano, sale, aglio, origano, cumino, e pepe nero. Toss per rivestire la carne con condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Mettere in frigorifero fino al momento di macinare.
7
Macinare la miscela attraverso il piccolo dado di un tritacarne in una ciotola incastonata nel ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Utilizzando paddle allegato di un mixer in piedi, mescolare a bassa velocità per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare l'aceto, aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando il liquido è incorporato e la salsiccia ha una consistenza uniforme, circa 1 minuto in più. Raffreddare fino al momento di roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Formare una piccola tortina di salsiccia e soffriggere in una padella a fuoco medio-alto fino a cottura. Assaggia e regola i condimenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Stuff salsiccia in involucri di maiale e torsione in 6 pollici link. Conservare in frigorifero fino al momento della cottura, o congelare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
12
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Grill link sopra medio - alto calore diretto fino a quando salsiccia registri 160 gradi quando un termometro di lettura istantanea è inserito nel mezzo del collegamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per 5 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute11
Rivista