Chorizo Taquito con Cheddar Queso
Chorizo Taquito con Cheddar Queso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, peperone, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Taquito al formaggio Chorizo con salsa alla menta Tomatillo, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Chorizo Queso per ricette simili.
Istruzione
Per fare il taquito: In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere il chorizo nella padella e romperlo con un cucchiaio. Cuocere la salsiccia fino a doratura su tutti i lati.
Togliere la salsiccia dalla padella e spoon fuori un po 'di olio lasciando un po' nella padella.
Aggiungere i peperoni, la cipolla, la carota e l'aglio nella padella. Cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 8 minuti. Mescolare il chorizo cotto.
Per fare il queso: In una salsa, unire il succo di mela e la senape. Mescolare bene e portare a fuoco lento a fuoco basso. Mescolare il formaggio Cheddar. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Spegnere il fuoco e coprire la salsa di formaggio per tenerlo caldo.
Versare l'olio di colza in una padella profonda e pesante con i lati alti.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere i 375 gradi F.
Riscaldare le tortillas nel microonde per 30 secondi.
Disporre le tortillas su un piatto e dividere il composto di carne tra di loro piegare in 2 lati opposti quindi rotolare la tortilla strettamente.
Friggere i taquitos nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 a 5 minuti.
Scolateli su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Per servire: Spoon un po ' del queso caldo su ogni piatto, affettare i taquitos a metà e posizionare le 2 metà su ogni piatto.
Cospargere i taquitos con coriandolo fresco tritato e servire.